account_circle
email
lock
lock

Nach der Registrierung wird ein für 48 Stunden gültiger Bestätigungslink an die angegebene Mail-Adresse geschickt. Eine Anmeldung ist erst nach Bestätigung der Mail-Adresse möglich.

Die Mail-Adresse wird ausschließlich zur Bestätigung der Anmeldung und für die "Passwort vergessen"-Funktionalität verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Die Datenschutzerklärung beschreibt weitere erhobene Daten sowie deren Zweck und Speicherfristen. Accounts werden nach einem Jahr ohne Aktivität automatisch gelöscht.

Bitte beachten: Travelynx ist ein privat betriebenes Projekt ohne Verfügbarkeitsgarantie. Unangekündigte Downtimes oder eine kurzfristige Einstellung dieser Seite sind nicht vorgesehen, aber möglich.